Foto mit Kaktusfeigen | Eine Delikatesse der besonderen Art | Aventin Blog

Mittwoch, 25. Mai 2016

Foto mit Kaktusfeigen | Eine Delikatesse der besonderen Art


Die Kaktusfeige galt seit jeher als Delikatesse. Sie ist die Frucht des bis zu vier Meter hoch werdenden Opuntienkaktus. Die Kaktusfeige wird gänseeigroß und kann von unterschiedlicher Farbe (grün, gelb bis rot) sein. Die Schale mit den Stacheln entfernt man leicht, indem man die mit einer Gabel aufgespießte Frucht unter fließendem Wasser schält. Das Fleisch der Feige steckt voller Vitamine und schmeckt süß-säuerlich. Der Geschmack erinnert leicht an eine Mischung aus Birne und Melone. Die im Fruchtfleisch liegenden Samen können unbedenklich mitgegessen werden.

Sparen mit täglich neuen ebay Sonder-Angeboten

1 Kommentar :

  1. Aventin,
    schön, dass du dieer herrlichen Frucht einen
    Post gewidmet hast. Man muss die Frucht versuchen,
    damit man mitreden kann.
    Einen schönen Mittwochabend wünscht
    Irmi

    AntwortenLöschen

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...